НОВАЯ ГАММА CITROËN C4 ХЭТЧБЕК: НОВИНКИ 2015 ГОДА

НОВАЯ ГАММА CITROËNC4 ХЭТЧБЕК: НОВИНКИ 2015 ГОДА

 

CitroënC4 хэтчбек второго поколения, вышедший на рынок в 2010 году и произведенный в количестве 450 000 экземпляров на заводе в Мюлузе во Франции, служит образцом в области комфорта в своем сегменте. Сегодня он обновляется за счет новой конфигурации фар, полезных технологий и двигателей последнего поколения. В 2015 году CitroënC4 хэтчбек подтверждает статус компактного автомобиля, в котором приятно находиться и которым приятно управлять. Элегантный дизайн, комфорт и адаптация к дорожным условиям – все эти преимущества демонстрируют способность марки Citroën использовать накопленный опыт и применять полезные технологии для обеспечения комфорта.

 

Новая гамма автомобилей CitroënC4 хэтчбек – это:

 

новая конфигурация световых приборов, которая делает переднюю часть автомобиля более выразительной благодаря светодиодным фарам и добавляет динамичности задней части за счет огней с эффектом 3D. Это также интерьер с новыми вариантами обивки и приборная панель, ставшая еще проще в использовании за счет нового сенсорного экрана 7’’, расположенного по центру. 

– по-прежнему исключительный комфорт при управлении автомобилем: адаптация к дорожным условиям делает поездку приятной. Отличная звукоизоляция, комфортабельные сиденья, кресла водителя с функцией массажа и большая стеклянная панорамная крыша, оснащенная электроуправляемой шторкой, усиливают ощущение комфорта в салоне. CitroënC4 хэтчбек обеспечивает также прекрасную вместимость благодаря колесной базе 2,65 м, складывающимся задним сиденьям и багажнику объемом 408 литров, являющемуся одним из самых больших в данном сегменте.

полезные технологии и простота эксплуатации благодаря появлению системы бесключевого доступа и запуска двигателя (ADML), новому сенсорному экрану 7’’, объединившему все функции медийных устройств и навигационной системы, а также  технологиям, упрощающим вождение, таким как: система помощи при трогании на подъеме, противобуксовочная система и система контроля слепых зон (SAM). Кроме того, в салоне автомобиля установлена система связи CitroënConnectBox с помощью которой возможен вызов экстренных служб и локализованная поддержка, в систему встроен электронный журнал техобслуживания и услуга EcoDriving, доступные через Интернет*,

– двигатели последнего поколения, способствующие комфортному вождению и снижению расхода топлива. Бензиновые трехцилиндровые двигатели PureTech и дизельные двигатели BlueHDiсоответствуют нормам Евро-6. В сочетании с технологией Stop & Start и шинами с малым сопротивлением качению, двигатели обеспечивают низкий уровень расхода топлива: от 3,3 л/100 км и 86 г CO2 для двигателей BlueHDi 100 S&S с МКПП и 4,8 л/100 км с уровнем выбросов 110 г CO2 для двигателей PureTech 130 S&SEAT6. Исключительная производительность обеспечивается за счет новой автоматической коробки передач EAT6.




Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика