11 февраля 2012  года двое молодых инженеров отправятся в мировое турне на серийном электромобиле CITROËN C-ZERO! Стартовав из Страсбурга, путешественникам предстоит преодолеть 25 000 км и посетить 17 стран за 8 месяцев, потратив на подзарядку автомобиля всего 250.  80 лет спустя CITROËN вновь предпринимает попытку повторить славный подвиг знаменитого путешествия «Желтый рейд», организованного Андре Ситроеном

"совершить кругосветное путешествие, то поездка по магазинам вообще не составит труда".

Такое кредо избрали для себя 27-летний инженер Ксавье Дегон и его напарник Антуан Ги, 28 лет, задумавшие первыми покорить мир на серийном электромобиле. Итак, их путешествие под названием «Электрическая Одиссея», начинается…

На электромобиле CITROËN C-ZERO, которому отводится главная роль. 100% - электрический, CITROËN уже доказал свою популярность. С момента его появления в продаже в конце 2010 года на автомобиль принято 2800 заказов. 80 лет спустя после знаменитого «Желтого рейда», CITROËN вновь предпринимает смелый шаг, который позволит протестировать технологию ‘Full Electric’ в действии. В компании уверены, что это один из лучших способов передвижения в будущем. 

 

 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика