Новый CITROËN BERLINGO TREK обладает повышенной проходимостью и эффективен на всех типах дорожного покрытия, будь то городской трафик или загородная грунтовая дорога. Подобные качества достигаются благодаря дифференциалу повышенного трения и увеличенному до 200 мм дорожному просвету.


 CITROËN BERLINGO TREK комплектуется двигателем VTi120, который также устанавливается на версию BERLINGO XTR.
 
Автомобиль  отличается современным дизайном. Первое, что привлекает внимание – это радиаторная решетка, ставшая более широкой и округлой, что обусловлено появлением новых шевронов компании, которые простираются до самых фар. Указатели поворота расположены в боковой части оптического блока и оборудованы голубыми светодиодами. Воздухозаборник переднего бампера расширяется по краям, а новые хромированные колпаки на колесах перекликаются с дизайном оформления противотуманных фар. Наружные зеркала заднего вида отвечают всем требованиям к обеспечению оптимального заднего обзора и разработаны с учетом аэродинамических особенностей.


Высота и простор внутрисалонного пространства позволяют установить крышу Modutop®, настоящий эксклюзив от \'Créative Technologie\'. Идея создания данной опции позаимствована из авиации и сочетает стеклянные элементы крыши с многочисленными ящиками и полками, багажным отделением с двойной системой доступа, систему кондиционирования и лампочки персонального освещения. Доступ к заднему багажному отделению, интегрированному с Modutop®, можно получить через открывающееся заднее стекло с внешней стороны для облегчения погрузки.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика