Концерн Citroen запустил в продажу автомобили марки DS3 Cabrio Racing

Начало производства нового кабриолета от ведущего мирового концерна Citroen, занимающегося выпуском автомобилей на протяжении многих десятков лет, ознаменовало начало 2014 года. Со 2 января официально объявлено начало работ по производству инновационных автомобилей, а это означает, что уже в ближайшем будущем каждый желающий сможет стать счастливым обладателем новинки.

Впервые представители компании заявили о запуске новой концептуальной версии кабриолета на Фестивале скорости, который состоялся в Гудвуде (Великобритания). Как стало известно из достоверных источников, руководство компании планирует презентацию первого серийного образца 13 января на выставке North American International Auto Show 2014 в широко известном среди автолюбителей международном североамериканском автосалоне в Детройте.

Каждый желающий, вне зависимости от территориального местонахождения, может оформить предзаказ на кабриолет со 2 января 2014 года. Однако не следует затягивать с решением, поскольку тираж серийного выпуска ограничен. На сегодняшний день, нет точных сведений о том, сколько будет выпущено кабриолетов Citroen DS3 Cabrio Racing, но производитель утверждает, что каждому выпущенному экземпляру будет присвоен индивидуальный порядковый номер.

По словам разработчиков компании Citroen, под капотом кабриолета будет расположен совершенный бензиновый агрегат объемом до 1,6 литров, способный вырабатывать мощность до 207 лошадиных сил. Приведенные показатели будут достигаться при достижении 6000 оборотов в минуту, что будет выгодно отличать кабриолет от аналогов на рынке. Предельная величина крутящего момента составит около 275 Ньютон-метров при работе двигателя в 2000 об/мин.

В ходе работ по разработке мотора кабриолета принимали участие ведущие инженеры спортивного подразделения компании Citroen. Передовые технологии, используемые в процессе разработки, а также многолетний опыт ведущих специалистов позволили достичь внушительных результатов. Новый DS3 Cabrio Racing способен ускоряться с места до сотни км/ч за 6,5 секунды. Мощность двигателя позволяет кабриолету преодолевать расстояние в первый километр за 26,5 секунды.

От езды в кабриолете получат истинное удовольствие любители скоростной езды, а также ценители романтики, которые отдаю предпочтение автомобилям с откидным верхом. Новинка Cabrio Racing  является универсальной моделью, сочетающей в себе скорость, комфорт и стиль.

Снаружи кабриолет отделан высокопрочной хромированной решеткой воздуховода, которая выгодно отличает модель от аналогов других мировых производителей. Стильная отделка матово-серым покрытием кузова, а также высокое содержание карбона во внешней и внутренней отделке автомобиля делают кабриолет незаменимым для комфортной езды в условиях большого города, а также для скоростной езды на трассе. Стилевое оформление дополнено крышей, выполненной в черном цвете, вертикальными полосами пурпурно-алого цвета на дверях автомобиля и эффектными 18-дюймовыми колесными дисками, которые неизменно производят впечатление даже на самого искушенного потребителя.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика